Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Aus Mehl, Zucker und Butter einen krümeligen Teig kneten. Die Hälfte davon auf 4 Souffléförmchen verteilen und leicht andrücken. Den Vanillepudding gleichmäßig auf die Förmchen verteilen, danach das Rhabarberkompott daraufschichten. Zum Abschluss den restlichen Teig über das Rhabarberkompott streuseln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen.
Warm servieren und direkt aus dem Förmchen löffeln. Dabei auf die Temperatur der Förmchen achten, um sich nicht die Finger zu verbrennen.
wäre bestimmt möglich, die Muffinförmchen in die Formen zu setzen und vor dem Servieren wieder rauszunehmen und auf einen Teller zu stellen. Hab ich aber noch nicht ausprobiert
Kommentare
wäre bestimmt möglich, die Muffinförmchen in die Formen zu setzen und vor dem Servieren wieder rauszunehmen und auf einen Teller zu stellen. Hab ich aber noch nicht ausprobiert
Kann man das auch in muffinform machen damit sich keiner verbrennt
Hallo, Vielen lieben Dank für das Rezept. Es schmeckt total genial und ist so schnell gemacht :-) 5 Sterne natürlich