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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), mehligkochend
500 g Hackfleisch, gemischt
Mangold
Möhre(n)
250 g Champignons, frisch
1 EL Tomatenmark
200 g Schmelzkäse
1 Becher saure Sahne, 200 g
50 g Parmesan, gerieben
2 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
750 ml Gemüsebrühe
2 EL Rapsöl
1 Bund Basilikum
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Currypulver
 n. B. Muskatnuss, frisch gemahlen
 Spritzer Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier säubern und halbieren. Den Mangold in Blätter zerteilen, putzen und in Streifen schneiden. Den Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, trockentupfen, grob hacken.

In einer Pfanne mit hohem Rand Hack in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und das Gemüse hinzugeben und andünsten.

Das Tomatenmark einrühren, die Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20 Min. garen. Dann mit Schmelzkäse und saurer Sahne verfeinern, den Gewürzen abschmecken und mit ein paar Spritzern Zitronensaft abrunden.

Abschließend Basilikum und Parmesan über das Gericht verteilen und servieren. Dazu geröstetes Weißbrot reichen.