Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Butter abwiegen und etwas weich werden lassen.
In der Zwischenzeit die Mandeln auf einem Brett mit einem großen Messer klein schneiden.
Danach die Schokolade in etwa M&M Größe schneiden. Alles Geschnittene in eine Schüssel geben und das Dinkelmehl, die Butter, den Rohrzucker, das Salz und das Backpulver hinzugeben. Alles kräftig mischen, bis sich die Butter gleichmäßig verteilt hat.
Das Eiweiß vom Eigelb trennen und steif schlagen. Das Eigelb mit der Milch zum Teig hinzufügen. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig darunterziehen.
Danach Backpapier zuschneiden und auf ein großes Blech legen. Die Masse ca. 1,5 cm dick gleichmäßig verteilen.
Den Ofen auf 150 °C vorheizen und den Teig 15 Min. backen, dann den Ofen auf 200 °C stellen und das Blech aus dem Ofen nehmen, wenn die Oberfläche des Teigs goldbraun ist. Das Gebäck in Quadrate schneiden und abkühlen lassen.
Kommentare
Super gut