Japonaise Boden

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Basis für Zuger Kirsch Torte oder auch Eissplitter

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30 Min. normal 22.01.2005



Zutaten

für
100 g Eiweiß
250 g Zucker, fein, evtl. mehr
1 TL Zitronensaft
1 Prise(n) Salz
200 g Mandel(n), gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucker nach und nach in das geschlagene Eiweiß einrieseln lassen. Salz und Zitronensaft unterlaufen lassen. Unter den steifen, aber nicht flockigen Eischnee die Mandeln ziehen. In ca. 1 cm dicken Böden auf Backpapier streichen. Im Ofen bei 150 Grad und leicht geöffneter Ofentür einige Stunden backen. Böden müssen ganz trocken sein.

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marix

Mmmmmh hört sich gut an,! Ich habs abgespeichert, jetzt fehlt mir nurnoch der Rest der Eissplittertochte LG marix

23.01.2005 09:29
Antworten