Super Sommerdessert mit Himbeeren und weißer Schokolade

Super Sommerdessert mit Himbeeren und weißer Schokolade

Rezept speichern  Speichern

Sehr schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.06.2015



Zutaten

für
250 ml Milch
1 Tafel Schokolade, weiß
30 g Speisestärke oder Puddingpulver
250 g Himbeeren, TK
250 g Quark
etwas Zucker (nach Geschmack)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
In einem kleinen Topf die Milch und die Stärke gut verquirlen und die Schokolade in Stücke gebrochen dazugeben. Auf mittlerer Hitze langsam unter Rühren die Schokolade schmelzen und und die Mischung dann bei größerer Hitze zu einem Pudding kochen.

Vom Herd nehmen, die gefrorenen Beeren dazugeben und gut verrühren. Dabei kühlt der Pudding ab und färbt sich rosa. Danach den Quark und, wenn gewünscht, Zucker dazugeben und verrühren. Mit Minzblättchen und einigen Himbeeren garnieren und servieren.

Kann auch gut vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Viel Spaß beim Nachmachen!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.