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Buttermilchsuppe

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mit Backpflaumen und Graupen

20 min. simpel 12.06.2015
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Zutaten

1 Liter Buttermilch
2 EL, gehäuft Graupen, dicke
10 Backpflaume(n)
n. B. Zucker
Wasseroder Milch


Zubereitung

Die Graupen in Wasser oder Milch unter Rühren kochen, bis sie bissfest sind. Nicht in zu viel Wasser/Milch kochen, da die Masse schön dick/breiig werden soll. Ruhig lieber mal ein wenig Wasser nachgeben, wenn es doch zu wenig ist.

Kurz bevor die Graupen fertig sind, kommen die Pflaumen dazu. Die Masse nach Belieben mit Zucker abschmecken. Anschließend alles abkühlen lassen.

Die Buttermilch in eine Schüssel geben und die Graupen etc. darunter mischen. Verrühren, bis sich alles vermengt hat und keine Klümpchen mehr zu sehen sind.

Bei heißem Wetter kalt genießen.

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