Zutaten
für1 Becher | Sahne |
1 Pck. | Sahnesteif |
100 g | Zucker |
200 g | Frischkäse |
500 g | Quark |
100 g | Mandel(n) |
1 Becher | Rote Grütze (Kirschgrütze) |
2 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
Die Sahne mit Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Frischkäse und Quark dazugeben und alles gut verrühren.
Die Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten.
Alles nacheinander in ein Glas schichten. Erst die Creme, dann die Kirschgrütze und zum Schluss die Mandeln.
Man kann statt 2 Pck. Vanillezucker auch das Mark einer frischen Vanilleschote und nur eine Packung Vanillezucker verwenden.
Die Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten.
Alles nacheinander in ein Glas schichten. Erst die Creme, dann die Kirschgrütze und zum Schluss die Mandeln.
Man kann statt 2 Pck. Vanillezucker auch das Mark einer frischen Vanilleschote und nur eine Packung Vanillezucker verwenden.
Kommentare