Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 57 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch
400 g Spaghetti
  Salzwasser
2 m.-große Zwiebel(n)
 etwas Öl
 n. B. Ketchup
 n. B. Mayonnaise
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.

Währenddessen etwas Öl in eine Pfanne geben und die gehackten Zwiebeln darin glasig anschwitzen, dann das Hackfleisch hinzufügen und braten. Wenn das Fleisch gar ist, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Wenn alles fertig ist, eine Portion Nudeln mit ein paar Löffeln Hackfleisch auf einen Teller geben und nach Belieben mit Ketchup und Mayonnaise mischen.