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Garnelen mit Cocktailsauce

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25 Min. simpel 12.06.2015



Zutaten

für
500 g Riesengarnelen, geschält, entdarmt
1 Limette(n)

Für die Marinade:

3 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2 TL Chilisauce
2 TL Meersalz, grobes
1 TL Pfeffer aus der Mühle

Für die Sauce:

50 ml Ketchup
2 EL Tomatenmark
50 ml Zitronensaft, frisch gepresst
1 EL Weinbrand
2 EL Worcestersauce
1 TL Meersalz, grobes
1 TL Meerrettich

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 29 Minuten
Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. Die Garnelen in der Marinade 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Zutaten für die Cocktailsauce in einem Topf verrühren und kurz aufkochen lassen.

Die Garnelen ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze (175 – 200 °C) grillen, 1 - 2mal wenden.

Wenn die Garnelen fest werden, vom Grill nehmen, mit Limetten und Cocktailsauce servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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