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Mitglied seit 23.01.2004
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Zutaten

1 kg Schweinefleisch (Schweinerücken oder Schweinelachs)
1 Tasse/n Mehl
1/4 Liter Sauce (Bratensauce)
Äpfel, säuerlich
1 EL Zucker
1 TL Paprikapulver
1 TL Zimt
1/2 TL Nelke(n), gemahlen
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit Pfeffer, Salz und Paprika mischen und das Fleisch damit einreiben. Das Fleisch in einen Bratentopf legen, mit einer Tasse Wasser umgießen und bei 220 Grad C 60 Minuten im Backofen schmoren.
Dann die Bratensauce über das Fleisch gießen und die mit Zucker, Zimt und Nelken gewürzten Äpfel geben.
Alles zusammen 30-40 Minuten bei 200 Grad schmoren lassen.
Das Fleisch wird vor dem Servieren in sehr dünne Scheiben geschnitten.