Schnelle Reisnudel-Gemüse-Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 11.06.2015



Zutaten

für
4 Zwiebel(n) (Jungzwiebeln)
250 g Champignons
1 EL Öl, neutrales
750 ml Gemüsebrühe, möglichst wenig gesalzene
1 EL Fischsauce
1 Limette(n)
100 g Reisnudeln
1 Sternanis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Jungzwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Jungzwiebeln und die Champignons anrösten.

Nach einigen Minuten mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Sternanis zufügen und einige Minuten köcheln lassen. Die Fischsauce zugeben und nach und nach Limettensaft in die Suppe pressen, bis die gewünschte Säure erreicht ist.

Wenn nötig, mit Salz nachwürzen. Die Reisnudeln zugeben und ca. 1 - 4 Minuten, je nach Nudelsorte, ziehen lassen.

Bei Bedarf mit frischem Koriandergrün garnieren und servieren.

Tipp: Die Suppe schmeckt auch gut mit anderem Gemüse.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.