Zutaten

1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
Tomate(n), reif, aber fest
Oliven, schwarz, ohne Stein
1 EL Kapern aus dem Glas
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Honig
 n. B. Thymian, frisch oder gerebelt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Die Tomaten 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren, etwas drücken und dann die Kerne entfernen.

Eine Tarteform mit dem Blätterteig auslegen und mit dem Honig bestreichen. Den Knoblauch in sehr feine Lamellen schneiden und ebenfalls darauf verteilen. Darauf die Tomaten, mit der Schnittseite nach unten, legen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.

Währenddessen die Kapern und die Oliven hacken, den Thymian abzupfen und alles nach der Backzeit auf der Tarte verteilen.