Hähnchenbrustfilet mit Champignonspießen vom Grill

Hähnchenbrustfilet mit Champignonspießen vom Grill

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.01.2005



Zutaten

für
600 g Hähnchenbrustfilet(s)
5 TL Olivenöl
500 g Champignons
100 g Joghurt
2 TL Hähnchengewürz
½ TL Knoblauchgranulat
½ TL Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Joghurt, Öl und Gewürze zu einer Marinade verrühren und die Hähnchenbrustfilets damit großzügig einpinseln, mindestens 4 Stunden ziehen lassen.

Die Champignons putzen und abziehen (raue Oberfläche lässt sich besser marinieren) und mit der Restmarinade würzen, auf Schaschlikspieße spießen.

Filets und Spieße auf dem Holzkohlegrill knusprig garen.

Man kann gut eine geröstete Scheibe Brot dazu genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.