Mais-Ananas-Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Tomaten, Jungzwiebeln und Limettensaft

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.06.2015



Zutaten

für
10 Cocktailtomaten
1 Frühlingszwiebel(n) (Jungzwiebel)
200 g Ananas (bevorzugt frisch)
1 Maiskolben, vorgekocht
1 Limette(n)
Salz
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Cocktailtomaten vierteln, Jungzwiebel in feine Scheiben schneiden, Ananas in Stücke schneiden. Den Mais vom Kolben schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles vermengen. Den Saft einer Limette darüber pressen, mit Salz und Tabasco nach Belieben abschmecken.

Wunderbar passt auch noch Avocado dazu oder geröstetes Weißbrot und selbstverständlich viel frisches Koriandergrün.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.