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Warmer Fenchelsalat

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15 Min. simpel 22.01.2005



Zutaten

für
3 Knolle/n Fenchel
1 Zwiebel(n)
150 g Salami
60 g Parmesan
3 EL Öl
1 EL Balsamico
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fenchel von der äußern Haut und den Stilen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 15 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren.
In der Zwischenzeit die Salami in Würfel und die Zwiebel sehr fein schneiden. Ein Dressing aus Essig und Öl herstellen. Den abgeschütteten Fenchel mit Zwiebel, Salami und Dressing vermengen. Mit Salz abschmecken.
Den Salat mit Parmesan überstreuen und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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froeschle2

Tolles Rezept - hab ich so schon mal bei Freunden serviert bekommen! Mit Balsamico schmeckt das einfach traumhaft! Danke für das Rezept, jetzt kann ich es endlich nachmachen! LG Fröschle2

25.01.2005 14:06
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