Spaghetti mit Gemüsebolognese


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.06.2015



Zutaten

für
500 g Spaghetti
1 Zucchini
1 Kohlrabi
1 Zwiebel(n)
2 Tomate(n)
3 EL, gehäuft Ajvar, mildes
1 TL, gehäuft Kräuter, italienische
1 EL Öl
130 g Erbsen und Möhrchen aus der Dose
n. B. Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen. Den Kohlrabi grob schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel. Die Tomate vom Strunk befreien und würfeln. Die Zucchini anschließend ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Die Nudeln ins Wasser geben und in einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Auf mittlerer Hitze zunächst den Kohlrabi kurz andünsten. Dann die Zwiebelwürfel und Zucchini hinzufügen und bissfest garen. Nun die gewürfelten Tomaten und die Erbsen und Möhrchen hinzugeben. 3 gut gehäufte EL Ajvar hinzugeben und mit italienischen Kräutern und ggf. Salz abschmecken und nochmals heiß werden lassen.

Zu den Spaghetti die Gemüsebolognese reichen und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.