Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2015
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 150 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2015
10 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 m.-große Kartoffel(n), festkochend
Möhre(n)
Zwiebel(n), weiß
Zwiebel(n), rot
2 Zehe/n Knoblauch
100 g Estragon (frische Estragonblätter)
1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Butter
1 TL Olivenöl
4 TL Crème fraîche

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, abbrausen, in Scheiben schneiden und in Wasser gar kochen.

In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und die in feine Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Die Möhren ebenfalls kleinschneiden und dazugeben.

Die abgeschütteten Kartoffeln in die nicht kochende Gemüsebrühe geben, das angedünstete Gemüse und die Estragonblätter dazugeben und alles eine paar Minuten durchziehen lassen. Mit dem Mixstab fein pürieren und je nach Geschmack mit weiteren frischen Kräutern verfeinern.

Vor dem Servieren einen TL Crème fraîche pro Portion unterheben.