Backen
Europa
Frankreich
Party
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Quiche mit Zwiebeln, Blauschimmelkäse und Honig

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 10.06.2015



Zutaten

für
1 Paket Mürbeteig (Fertigprodukt)
2 Zwiebel(n)
3 Ei(er)
1 EL Mehl
200 ml Sahne
100 g Blauschimmelkäse
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
n. B. Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausbreiten, einen kleinen Rand formen und das Blech dann 15 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Zwiebel schälen, in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und Honig ca. 5 Minuten Farbe nehmen lassen. Die Eier mit einer Gabel verquirlen und das Mehl, die Sahne sowie den Pfeffer zufügen.

Den Teig aus dem Kühlschrank holen, die Zwiebeln darauf verteilen, die Eimasse darauf gießen und den Blauschimmelkäse in Stückchen gleichmäßig darauf verteilen.

Etwa 30 Minuten im Backofen bei Ober-/Unterhitze im unteren Drittel des Ofens backen.

-

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.