Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 9 Minuten
Gesamtzeit ca. 39 Minuten
Die Tomaten und den Burrata fein würfeln, das Basilikum in feine Streifen schneiden. Mit dem Öl mischen, kräftig würzen. Die Pinienkerne ohne Fett hellbraun anrösten.
Die Spaghetti kochen, in den Topf zurückgeben und die "Sauce" zufügen. Vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.
Mega lecker, einfach und schnell. Haben es nun schon mehrfach nachgekocht und es gehört schon fest zu unseren Standartrezepten. Vor allem wenn es schnell gehen soll perfekt. Ich verwende dafür Datteltomaten und erwärme das ganze Gericht nach dem Vermischen nochmals. Haben es mangels Burrata auch schon mit Mozzarella gekocht, war auch gut, aber mit Burrata eindeutig besser. Mit Pesto werden wir auch mal probieren.
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Uns hat das Gericht sehr gut geschmeckt! Haben noch schwarze, in Kräuter eingelegte Oliven unter die Pasta gemischt und lustige spiralnudeln verwendet. Dazu grünen Salat und fertig ist ein schnelles gutes Abendessen!
Hallo,
lecker, erfrischend und perfekt für die letzten Sommertage. Ist bestimmt auch mit Büffelmozzarella statt Burrata sehr lecker.
Liebe Grüße
parmigiana
Sehr schnell und einfach zubereitet.
Die Tomaten hatte ich zusätzlich entkernt und da wir keine Pinienkerne zu Hause hatte, habe ich sie einfach weggelassen.
Kann sehr gut warm und kalt gegessen werden.
LG
Sooo lecker und so einfach und schnell
Das gibt's öfter. Ich habe allerdings Cocktailtomaten ge viertelt und im Olivenöl in der Pfanne angeschwenkt. Zum Schluss mit den anderen Zutaten vermischt. Göttlich!!!
Kommentare
Mega lecker, einfach und schnell. Haben es nun schon mehrfach nachgekocht und es gehört schon fest zu unseren Standartrezepten. Vor allem wenn es schnell gehen soll perfekt. Ich verwende dafür Datteltomaten und erwärme das ganze Gericht nach dem Vermischen nochmals. Haben es mangels Burrata auch schon mit Mozzarella gekocht, war auch gut, aber mit Burrata eindeutig besser. Mit Pesto werden wir auch mal probieren. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Super lecker, schnell gemacht! Lieblingsrezept
Superlecker! Hat auch einen Skeptiker überzeugt.
Schnell gemacht und superlecker!
Uns hat das Gericht sehr gut geschmeckt! Haben noch schwarze, in Kräuter eingelegte Oliven unter die Pasta gemischt und lustige spiralnudeln verwendet. Dazu grünen Salat und fertig ist ein schnelles gutes Abendessen!
Hallo, lecker, erfrischend und perfekt für die letzten Sommertage. Ist bestimmt auch mit Büffelmozzarella statt Burrata sehr lecker. Liebe Grüße parmigiana
Sehr schnell und einfach zubereitet. Die Tomaten hatte ich zusätzlich entkernt und da wir keine Pinienkerne zu Hause hatte, habe ich sie einfach weggelassen. Kann sehr gut warm und kalt gegessen werden. LG
Einfach zuzubereiten geht schnell und schmeckt super super lecker
...ein klein wenig Umgewandelt. Spaghetti mit Basilikum-Pesto, der Burrata lag auf einem Nest aus Wildkräutern... :-)
Sooo lecker und so einfach und schnell Das gibt's öfter. Ich habe allerdings Cocktailtomaten ge viertelt und im Olivenöl in der Pfanne angeschwenkt. Zum Schluss mit den anderen Zutaten vermischt. Göttlich!!!