Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2015
gespeichert: 49 (1)*
gedruckt: 930 (25)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2010
10.498 Beiträge (ø3,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
480 g Käse (Burrata)
1 kg Tomate(n) (aromatische Sorte)
1 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
100 g Pinienkerne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 9 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 622 kcal

Die Tomaten und den Burrata fein würfeln, das Basilikum in feine Streifen schneiden. Mit dem Öl mischen, kräftig würzen. Die Pinienkerne ohne Fett hellbraun anrösten.

Die Spaghetti kochen, in den Topf zurückgeben und die "Sauce" zufügen. Vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.