Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2005
gespeichert: 148 (0)*
gedruckt: 1.824 (2)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.04.2004
423 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Flaschen Wein, weiß
2 Gläser Schattenmorellen
2 Dose/n Obst, gemischt
3 Flaschen Sekt (Prosecco)
1/2 Flasche Likör (Absinth)
  Zucker (Würfelzucker)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst wird der Weißwein mit den Früchten angesetzt. Danach den Absinth dazugeben und alles kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Prosecco hinzugeben. Anschließend den Würfelzucker mit Absinth beträufeln und über dem Glas karamellisieren lassen.
Achtung: Je länger die Früchte ziehen, desto stärker wird die Bowle.