Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 150 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Cevapcici, TK
100 g Champignons oder andere Pilze
Zwiebel(n)
1 Becher Sahne, ca. 200 g
  Butter
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver, edelsüßes
  Kümmel
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons und die Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel mit Butter in der Pfanne andünsten, bis sie glasig ist. Die Champignons hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Champignons ca. 5 Minuten braten.

Die Sahne einrühren und köcheln lassen, bis sie cremig wird. Mit Muskat und Paprikapulver würzen.

Die Cevapciciröllchen in einer Pfanne in etwas Öl rundherum braten, bis sie goldbraun sind.

Die Cevapcici zusammen mit der Champignonsauce servieren.