Gemüse
Hauptspeise
Rind
Schwein
Braten
Pilze

Rezept speichern  Speichern

Cevapcici mit Pilzrahmsauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 11.06.2015



Zutaten

für
8 Cevapcici, TK
100 g Champignons oder andere Pilze
1 Zwiebel(n)
1 Becher Sahne, ca. 200 g
Butter
Salz und Pfeffer
Muskat
Paprikapulver, edelsüßes
Kümmel
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Champignons und die Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel mit Butter in der Pfanne andünsten, bis sie glasig ist. Die Champignons hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Champignons ca. 5 Minuten braten.

Die Sahne einrühren und köcheln lassen, bis sie cremig wird. Mit Muskat und Paprikapulver würzen.

Die Cevapciciröllchen in einer Pfanne in etwas Öl rundherum braten, bis sie goldbraun sind.

Die Cevapcici zusammen mit der Champignonsauce servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.