Bewertung
(17) Ø3,74
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2005
gespeichert: 683 (1)*
gedruckt: 8.283 (31)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2003
773 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Blumenkohl
Tomate(n)
Ei(er), hartgekocht
 n. B. Gurke(n), aus dem Glas
  Joghurt - Sauce
  Essig
  Pfeffer
  Salz
1 EL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl ca. 10 Minuten kochen, sollte noch etwas hart sein, dann abkühlen lassen. Tomaten und Eier achteln und Gurken schneiden.
Blumenkohl in Röschen teilen und mit Soße vermengen, etwas Zitrone hinzufügen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Tomaten, Eier und Gurken dazugeben.