Rosenkohl-Blattgemüse

Rosenkohl-Blattgemüse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und mild

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.06.2015



Zutaten

für
500 g Rosenkohl
3 Zwiebel(n)
etwas Kresse oder Schnittlauch
viel Butter zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Rosenkohl auseinanderzupfen, damit die Blättchen lose sind. Dann in leicht gesalzenem Wasser die Blättchen weich blanchieren.

Die Zwiebeln fein hacken und die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebelwürfel und den Rosenkohl in der Butter umrühren und mit geschlossenem Deckel kurz ziehen lassen.

Passt als Beilage wunderbar zu Kartoffeln und Fleisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.