Zuppa Inglese a la Bea


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20 Min. normal 22.01.2005



Zutaten

für
5 Blätter Gelatine, weiß
100 g Früchte, kandierte (oder Mandarinen)
500 g Sahnequark
3 EL Zucker
2 Pck. Vanillezucker
10 EL Amaretto
250 ml Schlagsahne
2 Pkt. Löffelbiskuits (insgesamt 150 g)
100 g Schokolade (Borkenschokolade)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, Zucker, Vanillezucker, 2 EL Amaretto und Früchte verrühren. Die Gelatine ausdrücken, bei mittlerer Hitze aufkochen und unter die Quarkmasse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Löffelbiskuits mit den 8 EL Amaretto beträufeln und ziehen lassen.
Dann in eine Glasschüssel Löffelbiskuits und Quarkmasse schichten. Mit den restlichen Früchten und Schokolade verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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