Thunfischsalat mit Mais, Erbsen und Gewürzgurken


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 08.06.2015



Zutaten

für
5 EL Miracel Whip Balance
5 EL saure Sahne
4 Gewürzgurke(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 kl. Dose/n Mais
1 kl. Dose/n Erbsen
3 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Miracel Whip und saure Sahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gewürzgurken würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beides zum Dressing geben. Mais, Erbsen und Thunfisch abgießen. Alles dazugeben und verrühren.

Eine Stunde oder auch länger im Kühlschrank ziehen lassen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir essen es als Hauptspeise mit türkischem Spitzbrot.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.