Bananen-Pancakes


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glutenfrei

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5 Min. simpel 10.06.2015



Zutaten

für
1 Banane(n), reif
2 m.-große Ei(er)
½ Tasse Haferflocken
etwas Butter oder Öl
evtl. Obst, Puderzucker, Nutella etc

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken, sodass ein cremiger Brei entsteht. Die beiden Eier hinzugeben und gut durchmischen. Nun auch die Haferflocken dazugeben. Entweder so wie sie sind oder man gibt Haferflockenmehl hinzu. Dazu die Haferflocken kurz in einen Mixer geben. Bei dieser Variante werden die Pancakes feiner.

Mit dem Teig kleine Pfannkuchen in einer Pfanne in Butter oder Öl braten. Anschließend mit Obst, Puderzucker, Nutella o.ä. genießen.

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