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Zutaten

Chilischote(n), z.B. Cayenne
5 kleine Chilischote(n) (Bird’s eye bzw. Thai Chilis)
Chilischote(n), getrocknet
10  Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
30 g Garnelenpaste
200 ml Öl
200 ml Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern.

Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen.
Abkühlen lassen und z.B. in Glasbehälter füllen und im Kühlschrank lagern.
Sambal Belacan by Yasilicious
Von: Yasilicious, Länge: 4:50 Minuten