Gebratener Spargel mit Pistazien


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 08.06.2015



Zutaten

für
500 g Spargel, grün
40 g Pistazien, ungesalzen
1 Limette(n), Bio
2 Orange(n)
3 EL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Spargel waschen und evtl. vorhandene holzige Enden abschneiden. Die Pistazien hacken. Die Limette heiß abwaschen und Zesten von der Schale abreiben, den Saft auspressen. Von den Orangen die Schale abschneiden und die Filets zwischen den Häuten herausschneiden.

2 EL Öl in eine Pfanne geben und den Spargel von allen Seiten anbraten. Auf eine Platte legen und mit den Limettenzesten und den Pistazien bestreuen. Den Limetten Saft darüber träufeln. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

1 EL Öl in die Pfanne geben und die Orangenfilets kurz erhitzen. Auf dem Spargel verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.