Zutaten
für500 g | Spargel, grün |
40 g | Pistazien, ungesalzen |
1 | Limette(n), Bio |
2 | Orange(n) |
3 EL | Öl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Spargel waschen und evtl. vorhandene holzige Enden abschneiden. Die Pistazien hacken. Die Limette heiß abwaschen und Zesten von der Schale abreiben, den Saft auspressen. Von den Orangen die Schale abschneiden und die Filets zwischen den Häuten herausschneiden.
2 EL Öl in eine Pfanne geben und den Spargel von allen Seiten anbraten. Auf eine Platte legen und mit den Limettenzesten und den Pistazien bestreuen. Den Limetten Saft darüber träufeln. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
1 EL Öl in die Pfanne geben und die Orangenfilets kurz erhitzen. Auf dem Spargel verteilen.
2 EL Öl in eine Pfanne geben und den Spargel von allen Seiten anbraten. Auf eine Platte legen und mit den Limettenzesten und den Pistazien bestreuen. Den Limetten Saft darüber träufeln. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
1 EL Öl in die Pfanne geben und die Orangenfilets kurz erhitzen. Auf dem Spargel verteilen.
Kommentare