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Zutaten

Portionen
4 kleine Romanasalat
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf, scharf
2 Spritzer Worcestersauce
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
 n. B. Pfeffer, schwarz
1 Spritzer Tabasco
Anchovisfilet(s)
40 g Parmesan, in dünnen Scheibchen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Sauce Mayonnaise, Senf, Olivenöl , Zitronensaft und Worcestersauce mischen und mit Pfeffer und Tabasco würzen.

Die Salatherzen halbieren, salzen und in heißem Öl etwa 5 Minuten von beiden Seiten braten. Auf 2 Tellern anrichten. Mit der Sauce überziehen, mit je einem Anchovisfilet garnieren und mit den Parmesanscheibchen belegen.