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Gebratene Salatherzen à la Cesar

Mit Little Gem Salatherzen

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10 Min. simpel 08.06.2015



Zutaten

für
4 kleine Romanasalat
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf, scharf
2 Spritzer Worcestersauce
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
n. B. Pfeffer, schwarz
1 Spritzer Tabasco
8 Anchovisfilet(s)
40 g Parmesan, in dünnen Scheibchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Für die Sauce Mayonnaise, Senf, Olivenöl , Zitronensaft und Worcestersauce mischen und mit Pfeffer und Tabasco würzen.

Die Salatherzen halbieren, salzen und in heißem Öl etwa 5 Minuten von beiden Seiten braten. Auf 2 Tellern anrichten. Mit der Sauce überziehen, mit je einem Anchovisfilet garnieren und mit den Parmesanscheibchen belegen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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