Überbackene Folienkartoffelscheiben


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 09.06.2015



Zutaten

für
2 Kartoffel(n) (Folienkartoffeln), vom Vortag
6 Scheibe/n Käse (Chester)
Salz
Pfeffer
Gewürz(e), z. B. Paprikapulver, Oregano, Basilikum, Chiliflocken, Thymian, Rosmarin
einige Butterflöckchen
etwas Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kartoffeln vom Vortag in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Kartoffelscheiben in die Pfanne legen und mit einem Butterflöckchen, Salz und Pfeffer würzen.

Anschließend jede Scheibe mit Paprika, Oregano, Basilikum, Chiliflocken, Thymian oder Rosmarin bestreuen.

Auf jede Kartoffelscheibe 1/2 Scheibe Chester-Käse legen und in der Pfanne mit Deckel so lange auf kleiner Flamme überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.