Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Tomaten waschen, den Strunkansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Salatherz waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.
Wasser, Öl, Balsamico, Zitronensaft, Süßstoff, Salz, Pfeffer und Kräuter miteinander verrühren und über die Tomaten geben.
Hallo!
Da hast du ein schönes Rezept eingestellt, der Salat hat uns sehr gut geschmeckt. Um diese Jahreszeit natürlich mit frischen Kräutern aus dem Garten, lecker. Vielen Dank für das Rezept.
Grüße von Goerti
Hallo,
ich nahm Zucker anstatt Süßstoff. Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt und er passte prima zu Bandnudeln mit provenzialischem Pfannengemüse. Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Kommentare
Hallo, anstelle von Salatherzen habe ich Feldsalat genommen. Das hat gut zu den Tomaten gepaßt. Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast
Hallo! Da hast du ein schönes Rezept eingestellt, der Salat hat uns sehr gut geschmeckt. Um diese Jahreszeit natürlich mit frischen Kräutern aus dem Garten, lecker. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Hallo, ich nahm Zucker anstatt Süßstoff. Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt und er passte prima zu Bandnudeln mit provenzialischem Pfannengemüse. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Super lecker
Superlecker! So muss Salat schmecken :-) Ein Foto ist auf dem Weg. LG
noch nicht durchgezogen aber jetzt schon für lecker befunden
Nach dem Durchziehen und nachwürzen mit etwas Balsamico sehr gut ! AK
Muß zwar noch durchziehen , schmeckt aber jetzt schon sehr gut ! AK
Unglaublich das dieses super leckere Rezept noch nicht bewertet wurde. Von mir 5 Sterne.