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Zutaten

Portionen
Beinscheibe(n), vom Rind
650 g Weißkohl
Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
  Kümmel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Beinscheibe waschen und trocken.

Das Fleisch dann in einen ausreichend großen Topf geben, Wasser auffüllen und es kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zum Kochen bringen.

In dieser Zeit den Kohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und das Kraut und die Kartoffeln in den Topf geben und bissfest garen. Das Fleisch vom Knochen lösen, in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Abschmecken und servieren.

Ich koche alles immer im Schnellkochtopf. Ich kann leider keine Zeitangaben machen, wie lange es ohne Schnellkochtopf dauert.

Anmerkung der Redaktion: Ohne Schnellkochtopf braucht die Beinscheibe ca. 2 Std., Kohl und Kartoffeln ca. 20 Minuten.