Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2005
gespeichert: 349 (1)*
gedruckt: 1.346 (2)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.01.2004
188 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl (Weizenmehl)
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
250 ml Wasser
1 EL Salz
1 EL Kümmel
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
50 g Parmesan
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit Hefe, Wasser, Salz, Kümmel, Oregano, Basilikum in Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Teig mit einem Kochlöffel schlagen, bis er Blasen wirft. Parmesan und kleingeschnittene Kräuter dazugeben und einarbeiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
Teig noch einmal durcharbeiten und Fladen formen (0,5-1 cm-dick). Fladen auf Backblech erneut kurz gehen lassen und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad 10-15 Minuten backen.