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Spaghetti mit Thunfisch und Ölsardinen

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20 Min. normal 09.06.2015



Zutaten

für
400 g Spaghetti
Salzwasser
2 Dose/n Thunfisch
1 Dose Ölsardinen
1 Bund Petersilie, gehackt
1 EL Basilikum, gehackt
1 EL Salbei, gehackt
4 Schalotte(n)
n. B. Öl von den Ölsardinen
300 ml Weißwein, trocken
Salz und Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Thunfisch und die Sardinen abtropfen lassen und fein wiegen. Das Öl von den Sardinen auffangen. Die Schalotten abziehen und fein hacken.

Die Schalotten im Öl von den Sardinen anschwitzen. Thunfisch, Sardinen und Kräuter zugeben und bei ganz milder Hitze 5 Minuten dünsten. Den Weißwein angießen. Mit reichlich Pfeffer und etwas Salz würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

Mit den abgetropften Spaghetti mischen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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