Zutaten
für200 g | Käse (Gouda oder Edamer), gerieben |
200 g | Salami |
200 g | Schinken, gekocht |
200 g | Paprikaschote(n), frisch oder aus dem Glas |
200 ml | Sahne |
10 | Brötchen |
Nährwerte pro Portion
kcal
339Eiweiß
18,49 gFett
16,14 gKohlenhydr.
29,68 gZubereitung
Schinken, Paprika und Salami in kleine Würfel schneiden und sie in eine Schüssel tun. Dann den gerieben Käse hinzufügen. Dies alles gut vermengen und die Sahne dazu mischen. Über Nacht stehen lassen.
Dann auf Brötchen bzw. Baguette streichen und ca. 10 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
Dann auf Brötchen bzw. Baguette streichen und ca. 10 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
Kommentare
Hallo, die Pizzabrötchen haben uns und unseren Gästen (zum Fußball schauen) sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Danke für das Rezept! Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe noch Oliven (ohne Kerne) in den mixer getan so das man schöne kleine Stücke hatte und die noch darunter gemischt. Ausserdem habe ich, weil ich kein frisches Baguette da hatte, Aufbackbrötchen (teils normal, teils Vollkorn) genommen. Diese einfach unaufgebacken bestrichen und ab in den Ofen. Hat klasse funktioniert, war alles wunderbar knusprig :). Das gibt es jetzt öfter bei uns! MfG Mausgetier
Hallo, die Pizzabrötchen waren sehr lecker. Ich hab nur rohe Schinkenwürfel und gekochten Schinken genommen und mit ein wenig Knoblauchsalz und Pfeffer gewürzt. Meine Mischung zog ca. 4 Std. Werd ich auf jeden Fall wieder machen. Die sind besser als die gekauften Baguettes. LG Janine
Hallo, ich hab die Pizzabrötchen ein wenig "abgewandelt" :) auch Pizzagewürz ran getan, heißen ja schließlich PIZZAbrötchen ;) , noch etwas Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Muskat , Schnittlauch und einen halben Becher Schmand (der weg musste)... ..ach ja, ich hab halb gekochten,halb rohen Schinken verwendet. Also meine "leicht abgewandelte" Form war auf jeden Fall sehr gut:) Ach so ja, noch was, hab es keine Nacht durchziehen lassen,sondern nur 2Std. Liebe Grüße W o l k e
Hallo! Diese Pizzabrötchen sind sehr lecker! Ich mache meine immer so, mich wunderts das du noch keine Sternchen bekommen hast! Ich würze allerdings auch noch! Lg Anemone
Hallo! Ich gebe immer noch Champignons hinzu, würze es mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz. Allerdings schneide ich die Brötchen ein und fülle sie mit der Mischung. Ist wirklich sehr lecker. LG Magic