Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 144 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Weißkohl
100 g Datteltomate(n)
1/2 TL, gestr. Salz
100 g Mungobohnenkeimlinge

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine große Schüssel mit Wasser bereitstellen.

Den halben Weißkohl in Streifen schneiden, die Datteltomaten halbieren und zusammen mit den Sprossen in die Schüssel geben. Die Zutaten im Wasser vermischen.

Eine größere Pfanne etwas erhitzen. Das nasse Gemüse aus der Schüssel in die Pfanne geben und Salz darüberstreuen. Das Gemüse in der Pfanne mit Deckel 10 - 15 Min. schmoren lassen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen.

Man kann das Gemüse warm oder kalt genießen.

Dies kann man z.B. auf Knusperbrot (Filinchen) geben oder kalt als leckeren Salat essen. Oder dies als Beilage nehmen.