Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln und den Rosenkohl in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen, dann abgießen und nicht zu fein zerstampfen. Die Milch und die Butter nach und nach unterrühren, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Mit Salz und Muskat würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
Hierzu gebratene Blutwurst und Bratkartoffeln reichen.
Hallo,
zu deinem Rosenkohl-Kartoffelstampf gab es
Bratwürstchen in Käse-Sauce 😋
Das war ein leckeres und feines Essen.
Danke für dein schönes Rezept!!
Liebe Grüße Mooreule
Hallo Gabriele9272,
wirklich super lecker dein Rosenkohl-Kartoffelstampf und von mir die vollen 5 Sterne dafür. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch.
Lieben Gruß
SessM
Kommentare
Hallo, zu deinem Rosenkohl-Kartoffelstampf gab es Bratwürstchen in Käse-Sauce 😋 Das war ein leckeres und feines Essen. Danke für dein schönes Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
Hallo Gabriele9272, wirklich super lecker dein Rosenkohl-Kartoffelstampf und von mir die vollen 5 Sterne dafür. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
Sehr lecker und eine tolle Beilage zu Frikadellen o. ä. Vielen Dank für das Rezept.