Marienkäfer-Cracker

Marienkäfer-Cracker

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 06.06.2015



Zutaten

für
10 Cracker, rund
25 g Frischkäse
5 Kirschtomate(n)
10 Oliven, schwarz, entsteint
20 Halm(e) Schnittlauch
etwas Balsamicocreme

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Oliven abtropfen lassen und etwa 1/4 an der langen Seite abschneiden. Die Kirschtomaten vierteln.

Jeden Cracker mit etwas Frischkäse bestreichen und mit je 2 Kirschtomatenvierteln, als Flügel und mit je 1 Olive, als Kopf, belegen. Mit der Baslsamicocreme vorsichtig einige kleine Punkte auf die Tomatenviertel setzen und je 2 kurze, dünnen Schnittlauchhalme als Fühler in die Oliven stecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.