Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Fischfilets in Kräuterrahmsoße alla Gabi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 06.06.2015



Zutaten

für
750 g Fischfilet(s)
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Zitronensaft
4 EL Mehl
100 g Butter
1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
200 ml Weißwein, trocken
1 Becher Crème fraîche
2 Handvoll Kräuter, frisch gehackt
1 Eigelb

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln,. Danach in Mehl wenden und in heißer Butter von jeder Seite ca. 5 Min. bei kleiner Hitze braten. Anschließend die Filets herausnehmen und warm stellen.

Im Restfett die Zwiebel goldbraun braten und mit Wein ablöschen. Die Sahne angießen, etwas einkochen lassen, die Kräuter dazugeben und mit dem Eigelb legieren. Evtl. nachwürzen.

Die Soße separat zu den Fischfilets reichen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.