Allgäuer Käsetopf à la Gabi


Rezept speichern  Speichern

Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 06.06.2015



Zutaten

für
¼ Knollensellerie, grob geraspelt
2 Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, grob geraspelt
5 Walnüsse, grob geraspelt
250 g Camembert(s), recht fest, aber doch durchgereift, in Würfel geschnitten
50 g Mayonnaise
1 Becher Joghurt, stichfest
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Muskat, frisch gerieben
Curry
etwas Zitronensaft

Für die Garnitur:

einige Walnüsse, halbiert
etwas Apfel, in Spalten geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Sellerie- und Apfelraspel sofort mit Zitronensaft bespritzen. Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren, mit Pfeffer, Muskat und Curry würzen. Walnüsse, Sellerie und Äpfel zufügen, gut vermischen und vorsichtig den Camembert unterheben.

Mit einigen Walnusshälften und Apfelspalten garniert servieren.

Hierzu Toast und Butter reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.