Weintraubensalat


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20 Min. simpel 08.06.2015



Zutaten

für
150 g Weintrauben, weiß, am besten kernlos
150 g Weintrauben, rot, am besten kernlos
50 g Walnüsse, grob gehackt
½ Kopf Radicchio
1 Bund Rucola
200 g Salat (Mischung aus jungen Spinat-, rote Bete-, Portulak und Pflücksalat-Blättern)
3 EL Himbeeressig
4 EL Olivenöl oder Traubenkernöl
1 TL Senf
Pfeffer
Zimt
Agavendicksaft, Honig oder Ahornsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus Himbeeressig, Agavendicksaft, Senf, etwas Wasser und Öl ein Dressing zubereiten.

Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und zum Schluss mit Zimt bestäuben.

Die Salate waschen und trocken schleudern, mundgerecht zerkleinern und auf einer Platte anrichten. Weintrauben und Walnüsse darauf verteilen, etwas pfeffern und das Dressing darüber träufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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mandysae

Super Rezept. Danke dafür. Mit den Mengen habe ich variiert, bzw improvisiert. Schadet dem Rezept in keiner Weise. Ein herrlich leichtes Rezept für alle, die bei Sommerwetter abends nur ne Kleinigkeit essen können oder wollen.

07.07.2019 19:13
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