Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2015
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 294 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.362 Beiträge (ø4,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salatherz(en)
1/4  Radicchio
2 Kugel/n Rote Bete, gekocht
Lauchzwiebel(n)
  Für das Dressing:
2 EL Essig (Johannisbeeressig)
1 EL Öl
100 ml Buttermilch
1 Prise(n) Zucker
 n. B. Salz und Pfeffer
 etwas Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatherzen und den Radicchio fein schneiden und waschen. Die gekochte Rote Bete fein schneiden oder würfeln. Die Lauchzwiebel waschen und schneiden. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken.

Zuerst die feinen Salatherzenstreifen in Schüsselchen oder auf einen Teller geben, dann die Radicchio-Streifchen darauf legen. Nun die Rote Bete-Scheiben oder Würfel darauf geben und mit dem Dressing übergießen. Zuletzt die Lauchzwiebelringe darübergeben.