Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2015
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 282 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 dicke Kartoffel(n) (Folienkartoffeln vom Vortag)
4 kleine Champignons
2 TL Mais
1/2 kleine Paprikaschote(n), rot
1/4 kleine Zucchini
Tomate(n)
1 m.-großes Ei(er)
25 g Mozzarella
25 g Gouda
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180° C vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Kartoffeln darauf legen und längs einschneiden.

Champignons, Paprika, Zucchini und Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Den Mais zufügen. Das Ei verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und untermischen.

Mozzarella und Gouda reiben.

Die Kartoffeln mit der Ei-Gemüse-Masse füllen. Mozzarella und Gouda darüber streuen und die Kartoffeln 20 min. überbacken.