Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2015
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 102 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fladenbrot(e)
1 TL, gehäuft Gemüsebrühe, instant
200 ml Wasser
2 EL, gehäuft Knoblauch, getrocknet

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Grill auf mittlere, direkte Hitze vorbereiten.

Das Fladenbrot zuerst vierteln und dann halbieren. Das Wasser mit der Brühe und dem Knoblauch zum Kochen bringen. Die Schnittflächen des Brotes mit der Brühe beträufeln. Das Brot auf dem Grill mit der Schnittfläche nach oben grillen, bis es Farbe angenommen hat, dann drehen und wiederholen. Noch heiß servieren.