Backen
Frühling
Kekse
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cookies mit Erdbeeren und weißer Schokolade

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 08.06.2015



Zutaten

für
500 g Butter
600 g Zucker, braun
4 Ei(er)
4 Prisen Salz
4 Pck. Vanillezucker
800 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
300 g Naturjoghurt
400 g Schokolade, weiße
500 g Erdbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Butter und Zucker miteinander verrühren. Salz hinzufügen und die Eier Stück für Stück dazugeben.

Mehl und Backpulver vermischen. Dann nach und nach unterrühren. Nun den Joghurt unterrühren. Die weiße Schokolade hacken und die Erdbeeren in Stückchen schneiden. Beides nun vorsichtig unterheben.

Nun mit Hilfe von 2 Teelöffeln oder eines Eisportionierers Häufchen auf ein Blech setzen. Bei 180 °C Umluft ca. 15 - 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.