Camping
einfach
gekocht
Hauptspeise
Kinder
Nudeln
Pilze
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti mit leichter Champignonvinaigrette

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.06.2015



Zutaten

für
150 g Champignons, braune
250 g Spaghetti
1 Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
1 Zitrone(n), unbehandelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsvorschrift kochen.

Olivenöl mit 3 EL Spaghettikochwasser mischen. Die Knoblauchzehe zerdrückt zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zesten und den Saft der Zitrone untermengen und alles verrühren. Falls man noch etwas mehr Sauce möchte, einfach noch 1 - 2 EL vom Kochwasser zugeben.
Die Champignons säubern und in feine Streifen schneiden und unter die Vinaigrette heben.

Die fertigen Nudeln abschütten und unterheben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.