Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2015
gespeichert: 45 (2)*
gedruckt: 1.868 (106)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel, weißer
500 g Erdbeeren
1 kleiner Kopfsalat
3 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
2 TL Ahornsirup
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den weißen Spargel schälen und in gesalzenem Wasser 15 - 20 min. kochen.

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl und Ahornsirup verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Spargel abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden. Abkühlen lassen. Jetzt die Erdbeeren putzen und vierteln. Den Salat waschen. Nun alles mit dem Dressing verrühren.

Dazu passt gut Baguette oder es kann auch gut zu Nudeln gegessen werden.