Low Carb Pizzarolle


Rezept speichern  Speichern

ohne Mehl, keto geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 4.62
 (904 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 08.06.2015



Zutaten

für

Für den Teig:

120 g Quark
3 Ei(er)
120 g Käse, gerieben

Für den Belag:

60 g Käse, gerieben
n. B. Tomatensauce
n. B. Fleisch
n. B. Gemüse
n. B. Rucola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Für den Boden Quark, Eier und 120 g Käse in einer Schüssel miteinander verrühren und würzen.
Die Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech kippen und glatt streichen. 15 Minuten im Ofen backen.

Das Backblech herausnehmen und den Boden beliebig belegen mit z. B. Tomatensauce, Salami, Schinken, Zucchini, Champignons oder Mais. Mit 60 g Käse bestreuen und erneut in den Ofen schieben, bis der Käse eine schöne Farbe hat.

Abkühlen lassen, mit Rucola bestreuen und vorsichtig einrollen.

Eingerollt in Alufolie mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nane1986

Sehr lecker, einfach zubereitet und variabel für kreative Füllungen 😋

18.11.2020 17:24
Antworten
Kartoffel-Pü

Ich habe es jetzt auch mal ausprobiert und ich muss sagen das es nicht nur verdammt satt macht, sondern auch extrem lecker ist. Das wird es auf jeden Fall zukünftig öfter geben! Echt super geiles Rezept!

12.11.2020 12:45
Antworten
Puschelchen310

Super lecker! Wir haben es so als Pizza gelassen und uneingerollt gegessen (siehe Foto) Ein Gedicht! 5 Sterne!

07.11.2020 19:08
Antworten
marianka22

Ich bin nicht so begeistert. Klar man darf keine Pizza erwarten, aber ich finde nicht, dass Tomatensauce zum omlettartigen Boden passt. Mann kann's essen, und vielleicht mit den Zutaten stimmiger anpassen. Aber für mich ist es ein merkwürdiger Pizzawrap

27.09.2020 19:50
Antworten
femichelle

Kann man auch gut vorbereiten und wenn Gäste da sind einfach im Ofen aufwärmen! Tolles Rezept!

13.07.2020 11:03
Antworten
Shion89

Ich habe es jetzt schon 2 mal gemacht und bin echt begeistert. Danke für dieses tolle, schnelle und günstige Rezept!

07.07.2015 18:38
Antworten
Sarah0302

Kann mir mal jemand sagen, welche Angabe jetzt richtig ist? Bei den Zutaten steht 180g Käse für den Boden und unten in der Beschreibung sind es nur 120g Danke :)

27.08.2017 13:00
Antworten
Feli1969

Die restlichen 60g streust du dann oben auf deine Pizza! ,-)

29.08.2017 11:25
Antworten
Sarah0302

ja, das hab ich mir ja auch gedacht. Aber die 60g stehen ja schon unten beim Belag. Also ist es sozusagen doppelt im Rezept angeben. Dann müssten eigentlich oben nur 120g Käse für den Boden stehen und dann kommt man auf 180g zusammen Ich hab es übrigens mit 120g gemacht und es war super mega lecker :P

29.08.2017 14:28
Antworten
schnelli123

wenn du es eh gedacht hast, was schreibst du denn noch?? Anscheinend für alle anderen klar

19.07.2020 16:12
Antworten