Low Carb Pizzarolle


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ohne Mehl, keto geeignet

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10 Min. normal 08.06.2015



Zutaten

für

Für den Teig:

120 g Quark
3 Ei(er)
120 g Käse, gerieben

Für den Belag:

60 g Käse, gerieben
n. B. Tomatensauce
n. B. Fleisch
n. B. Gemüse
n. B. Rucola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Für den Boden Quark, Eier und 120 g Käse in einer Schüssel miteinander verrühren und würzen.
Die Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech kippen und glatt streichen. 15 Minuten im Ofen backen.

Das Backblech herausnehmen und den Boden beliebig belegen mit z. B. Tomatensauce, Salami, Schinken, Zucchini, Champignons oder Mais. Mit 60 g Käse bestreuen und erneut in den Ofen schieben, bis der Käse eine schöne Farbe hat.

Abkühlen lassen, mit Rucola bestreuen und vorsichtig einrollen.

Eingerollt in Alufolie mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.



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Vigos

Jetzt zweimal gemacht, so braun wie auf den Bildern Nachbarn einrollen ist die Unterseite bei mir nie, da bin unten noch viel zu feucht. Gibt es da einen Trick? Ich rolle sie nochmal ein und lasse sie dann nicht was nach backen

22.04.2021 14:47
Antworten
kroatien

Sehr lecker. Belegt habe ich sie mit selbstgemachter Tomatensauce, gekochtem Schinken und Salami. Das nächste Mal kommt noch Ruccola drauf.

28.03.2021 10:38
Antworten
Milan_

Im Grunde ganz lecker, aber da kann man sich auch gleich käse mit Tomatensoße und Schinken machen. Der "Teig" macht nicht besonders viel her. Geschmeckt hat es am ende aber Lecker

24.03.2021 11:41
Antworten
fienchen_2511

Sehr lecker! Esse es allerdings immer als normale Pizza, weil es bei mir sonst auseinander fallen würde- das macht aber nichts!

15.02.2021 17:30
Antworten
coraxgofarmer

Super lecker und sehr variabel!

07.02.2021 21:26
Antworten
Shion89

Ich habe es jetzt schon 2 mal gemacht und bin echt begeistert. Danke für dieses tolle, schnelle und günstige Rezept!

07.07.2015 18:38
Antworten
Sarah0302

Kann mir mal jemand sagen, welche Angabe jetzt richtig ist? Bei den Zutaten steht 180g Käse für den Boden und unten in der Beschreibung sind es nur 120g Danke :)

27.08.2017 13:00
Antworten
Feli1969

Die restlichen 60g streust du dann oben auf deine Pizza! ,-)

29.08.2017 11:25
Antworten
Sarah0302

ja, das hab ich mir ja auch gedacht. Aber die 60g stehen ja schon unten beim Belag. Also ist es sozusagen doppelt im Rezept angeben. Dann müssten eigentlich oben nur 120g Käse für den Boden stehen und dann kommt man auf 180g zusammen Ich hab es übrigens mit 120g gemacht und es war super mega lecker :P

29.08.2017 14:28
Antworten
schnelli123

wenn du es eh gedacht hast, was schreibst du denn noch?? Anscheinend für alle anderen klar

19.07.2020 16:12
Antworten