Low Carb Pizzarolle


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Mehl, keto-geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 4.61
 (988 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 08.06.2015



Zutaten

für

Für den Boden:

120 g Quark
3 Ei(er)
120 g Käse, geriebener

Für den Belag:

60 g Käse, geriebener
n. B. Tomatensauce
n. B. Fleisch
n. B. Gemüse
n. B. Rucola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Für den Boden Quark, Eier und 120 g Käse in einer Schüssel miteinander verrühren und würzen. Die Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech kippen und glatt streichen. 15 Minuten im heißen Ofen backen.

Das Backblech herausnehmen und den Boden beliebig belegen mit z. B. Tomatensauce, Salami, Schinken, Zucchini, Champignons oder Mais. Mit 60 g Käse bestreuen und erneut in den Ofen schieben, bis der Käse eine schöne Farbe hat.

Abkühlen lassen, mit Rucola bestreuen und vorsichtig einrollen.

Eingerollt in Alufolie mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MamaPiratenbraut

Wirklich sehr lecker! Habe ich Freitag das erste Mal gemacht und es war super 😋 Das wird es öfter geben und im Sommer mitgenommen! Wir haben nach dem ersten backen den Teig etwas abkühlen lassen, vom Backpapier gelöst und umgedreht, in vier Teile geschnitten und zum ausprobieren unterschiedlich belegt. Alles war lecker!!! Super flexibel zu belegen für die Freundinnen meiner Tochter mit vegetarisch, ohne Schweinchen und Alles-Esser 😉 Herzlichen Dank

07.05.2023 11:23
Antworten
ML0882

Sehr, sehr lecker. Mache dieses Rezept bereits zum zweiten Mal innerhalb von einer Woche😋 Ich bin begeistert!

28.03.2023 16:28
Antworten
kerstin_smith

Tolles Rezept, super einfach und schnell zubereitet. Und macht total satt. Sind begeistert :-)

30.09.2022 19:35
Antworten
Benno4

Hallo eine Frage kann man den Teig auch in der Pfanne raus backen und als wrap verarbeiten lg Grüße

23.08.2022 08:12
Antworten
Shivaeye1976

Ein ganz tolles Rezept!!!! Ich war zum ersten Mal auf der Suche nach einem LC Rezept und ich bin total begeistert. Wer auf überbackenen Käse steht, macht mit diesem Rezept alles richtig!!!

22.08.2022 19:11
Antworten
Shion89

Ich habe es jetzt schon 2 mal gemacht und bin echt begeistert. Danke für dieses tolle, schnelle und günstige Rezept!

07.07.2015 18:38
Antworten
Sarah0302

Kann mir mal jemand sagen, welche Angabe jetzt richtig ist? Bei den Zutaten steht 180g Käse für den Boden und unten in der Beschreibung sind es nur 120g Danke :)

27.08.2017 13:00
Antworten
Feli1969

Die restlichen 60g streust du dann oben auf deine Pizza! ,-)

29.08.2017 11:25
Antworten
Sarah0302

ja, das hab ich mir ja auch gedacht. Aber die 60g stehen ja schon unten beim Belag. Also ist es sozusagen doppelt im Rezept angeben. Dann müssten eigentlich oben nur 120g Käse für den Boden stehen und dann kommt man auf 180g zusammen Ich hab es übrigens mit 120g gemacht und es war super mega lecker :P

29.08.2017 14:28
Antworten
schnelli123

wenn du es eh gedacht hast, was schreibst du denn noch?? Anscheinend für alle anderen klar

19.07.2020 16:12
Antworten